Янтарный берег Юрмалы

Янтарный берег Юрмалы


Юрмала нравится всем, и для многих это любовь с первого взгляда.
50-метровые сосны, белый песок, синее море… Воздух, напоенный ароматами хвои и моря, крики чаек… Все это создает неповторимую гармонию, вызывает релаксацию, восстанавливает здоровье.

Летом в Юрмале многолюдно, на улицах прогуливаются стильно одетые люди, среди которых можно узнать знаменитостей из России, Украины, Балтии. Концертный зал «Дзинтари» работает без передышки, ежедневно приглашая на концерты европейских и российских звезд. Модные фестивали, недели юмора, выступления мировых оперных звезд – таковы будни летней Юрмалы. Рестораны полны отдыхающих, свободный столик найти нелегко. Иногда приходится располагаться во внутренних залах, так как столики на летних террасах заняты.

Зимой Юрмала отдыхает. По просторным улицам прогуливаются любители аэротерапии и бальнеологии. В район Кемери приезжают специально за серными, бромно-соляными и натриевыми минеральными водами , которые используются для питья в лечебных целях, а также для приема ванн и плавания в бассейнах.

Последние 10 лет Юрмала переживает строительный бум. Апартаменты появляются как по первой береговой линии, так и в сосновых лесах. Архитекторы застраивают курорт, стараясь удивить будущих владельцев. Потрясающий вид открывается из окон каждой квартиры, что радует глаз. Тем, кто предпочитает особняки, придется по вкусу изобилие предложений, включая уникальные, на легендарной улице Йомас или не менее знаменитых Юрас и Капу.

Юрмала все еще доступна для среднего бюджета, чем объясняется высокая динамика продаж.

! Рекомендация:
Недвижимость в Юрмале подходит людям, предпочитающим жить в здоровой экологии, любящим море и сосны. Особенно Юрмала привлекательна для семей с маленькими детьми как идеальное место для здорового развития ребенка. Близость Риги (20 км) делает возможным ежедневные визиты в столицу, время в пути займет от 15 до 20 минут на автомобиле.